купить хорошую зубную пасту
 

уход за полостью рта

купить хорошую зубную пасту

Телефон:  +7-922-244-60-47
E-mail: vadim_vo@mail.ru

WhatsApp +7-922-244-60-47   Viber +7-922-244-60-47   Skype login: siteedit
 
WhatsApp +7-922-244-60-47   Viber +7-922-244-60-47   Skype login: siteedit

Отзывы

 

Имя
E-mail

Ирина

          Прошлым летом я была в гостях у родственников в Херсоне и заметила, какие у них белые зубы (нынче все «гоняются» за белоснежной улыбкой). Расспросив, узнала о "Radonta". Приобрела и не могла нарадоватся! Муж у меня консерватор и чистил своей любимой, а однажды она закончилась и он попробовал зубную пасту «Radonta». Если раньше он чистил зубы больше трех раз в день (по возможности), то теперь с утра почистил - и свежесть до вечера! Спасибо за чудесное средство!

Помогаева Надежда

          Сын служит второй месяц в армии, спрашиваю, как дела? Отвечает, что всё, мам, хорошо, только трудно привыкать к другой зубной пасте. В нашей семье несколько лет зубная паста только «Radonta».

Галицкий Павел

По профессии я хирург-стоматолог. Меня очень заинтересовала зубная паста «Radonta», так как у меня сильно кровоточили дёсны. Начал чистить ей зубы утром и вечером, делал массаж дёсен – и уже через пару недель проблемы как ни бывало! Теперь я с удовольствием рекомендую пасту «Radonta» всем своим пациентам.

Андрей

          До «Radonta» я чистил другими зубными пастами, и каждый раз после чистки чувствовал раздражение, ни одна зубная паста мне не подходила. Когда же я стал пользоваться «Radonta» - раздражение ушло, окрепли десны и эмаль, зубы стали явно белее. С тех пор я всем рекомендую эту зубную пасту!

Гайко Лариса

          Хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты "Radonta", так как эти проблемы по-прежнему актуальны. К тому моменту, когда в нашем холдинге появилась эти пасты, я уже лишилась одного зуба, а соседние с ним зубы были весьма неустойчивы - пародонтоз.

Попова Людмила

          Здраствуйте господа! Спешу поделиться своим открытием, может кому-то это поможет, в чем буду очень рад. После бурно проведенных праздников Рождества Христова, нахожусь на больничном с диагнозом ОРВИ. Кашель замучал, кашел лаящий, не прекращающийся, до слез (точнее до тошноты), наверно соседи за стеной вешаются. Кому знакомо?

Шабалина Татьяна

          Я, Шабалина Татьяна, хочу рассказать Вам о посещении вчера, 8 октября 2001 г., зубного врача. Мы ходили с мужем. Зубы у нас не болели, но дырочки были. Врач быстро справилась с нами обоими, а также предложила мне снять камни. Каково было ее удивление , когда камни на зубах оказались рыхлыми и практически без усилий и крови были удалены.
Карта сайта
Напишите нам
 

Новости сайта.

Добавлена новая статья с корпоративного сайта «Как выбрать тушь?».
Читать по ссылке >>

Добавлена новая статья с корпоративного сайта «История туши для ресниц».
Читать по ссылке >>
 
Copyright © 2001 - 2019  Radonta™